Como configurar o seu MetaTrader

Criada por Breno Perucchi, Modificado em Fri, 15 Mar 2024 na (o) 08:47 PM por Breno Perucchi

Este guia mostrará os procedimentos que serão necessários fazer tanto nas contas COPY quanto nas contas SLAVES.

Metatrader 5

Passo 1: Baixar e salvar no seu computador a última versão do arquivo através  do link abaixo:

O tutorial abaixo serve como exemplo a instalação do ImentoreCopy.ex5, mas caso a instalação seja para cliente utilize o arquivo ImentoreSlave.ex5

Clicar em cima do arquivo ImentoreCopy.ex5 ou ImentoreSlave.ex5 poderá instalar automaticamente o arquivo, porém se você tiver mais de um MetaTrader 5 instalado a instalação sempre acontecerá no MetaTrader principal.

Passo 2: Abrir o MetaTrader 5

Passo 3: Adicionar o EA para o diretório do seu MetaTrader instalado.

• CLICAR EM FILE (ARQUIVO) -> OPEN DATA FOLDER (ABRIR PASTAS DE DADOS)

Passo 4: Copiar o arquivo ImentoreCopy.ex5 para a pasta Expert

• CLICAR DUAS VEZES EM MQL5 -> EXPERTS -> COLAR O ARQUIVO NESTA PASTA

Passo 5: Configurar o MetaTrader 5

• CLICAR EM TOOLS (FERRAMENTAS) -> OPTIONS (OPÇÕES) -> clicar na ABA EXPERT ADVISORS

• SELECIONAR ALLOW ALGORITHMIC TRADING (PERMITIR ALGOTRADING)
  • SELECIONAR WEBREQUEST FOR LISTED URL (RELACIONE NO QUADRO ABAIXO AS URL)
  • CLICAR EM "NEW URL ..."
  • SIGNAL.IMENTORE.COM.BR

Passo 6: Reinicie o Metatrader 5 e anexar EA no gráfico.

Irá abrir uma caixa com as configurações padrões do EA. Não será preciso mexer em nada.

Passo 7: Clicar em OK.

Passo 8: Pronto, seu ImentoreCopy.ex5 estará instalado. Para confirmar você deverá olhar na ABA Expert da Caixa de Ferramentas ou no próprio gráfico que foi anexado o arquivo.